Formation HACCP obligatoire hygiene alimentaire
CLETA FORMATION ET CONSEIL HACCP
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
À l'issue de la formation le participant sera capable dans le cadre des activités de contact avec les denrées de :
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Programme
1. Les dangers
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
Encadrement et assistance : Formateur spécialisé en méthode HACCP ; Diplômé FPA Formateur Professionnel pour Adultes ; Le formateur reste disponible pour toute assistance pendant la formation. Évaluation de la formation : Quizz final questions générales (plusieurs essais possible).
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
Encadrement et assistance : Formateur spécialisé en méthode HACCP ; Diplômé FPA Formateur Professionnel pour Adultes ; Le formateur reste disponible pour toute assistance pendant la formation. Évaluation de la formation : Quizz final questions générales (plusieurs essais possible).
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