Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP Region PACA
H et c conseil - antenne nice
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
- Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux obligations particulières de la vente d'alcool.
- Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables.
- Former l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus d'alcool et aux différentes nuisances que peuvent occasionnées l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD
- Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.
- Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations en matière d'animation d'un débit de boissons.
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
- Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables.
- Former l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus d'alcool et aux différentes nuisances que peuvent occasionnées l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD
- Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.
- Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations en matière d'animation d'un débit de boissons.
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Programme
HACCP :
I. LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE :
II. LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE. LA MÉTHODE HACCP LA TRAÇABILITÉ : III. UTILISATION DU GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE :
IV. LES BONNES PRATIQUES :
V. LA TRAÇABILITÉ :
VI. LA MÉTHODE H.A.C.C.P. :
PERMIS D'EXPLOITATION :
01. PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION
02. LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
03. LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE,
RESTAURANT…)
04. LES OBLIGATIONS D'EXPLOITATION
05. LA REGLEMENTATION LOCALE
06. MISES EN SITUATION ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES
I. LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE :
II. LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE. LA MÉTHODE HACCP LA TRAÇABILITÉ : III. UTILISATION DU GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE :
IV. LES BONNES PRATIQUES :
V. LA TRAÇABILITÉ :
VI. LA MÉTHODE H.A.C.C.P. :
PERMIS D'EXPLOITATION :
01. PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION
02. LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
03. LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE,
RESTAURANT…)
04. LES OBLIGATIONS D'EXPLOITATION
05. LA REGLEMENTATION LOCALE
06. MISES EN SITUATION ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES
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