Certificat de specialisation employe traiteur
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
L'employé(e) traiteur(se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à
domicile. Il (elle) exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente. En fabrication, il (elle)
cuisine les produits, réalise des assemblages, prépare les appareils, les fonds et les sauces,
confectionne des pâtisseries salées ou sucrées, décore les plats puis les conditionne pour le
stockage avant la vente. En vente, il (elle) conseille les clients sur les mets et les proportions, la
remise en température et la conservation.
Programme
Modules de la formation :
EP1 – Pratique professionnelle
ET1 – Technologique professionnelle
ET2 – Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène
ET3 – Connaissance de l'entreprise traiteur
EP1 – Pratique professionnelle
ET1 – Technologique professionnelle
ET2 – Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène
ET3 – Connaissance de l'entreprise traiteur
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