CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
MFR_CFA_Peyregoux
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
2 années
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer un diplome de niveau III (ancien niveau V)
- Maitriser la préparation des repas
- Assurer les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simple en respectant les consignes et la règlementation relative à l'hygiène et la sécurité.
- Gérer et savoir s'organiser pendant le service
- Accéder à une qualification professionnelle CAP
- Maitriser la préparation des repas
- Assurer les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simple en respectant les consignes et la règlementation relative à l'hygiène et la sécurité.
- Gérer et savoir s'organiser pendant le service
- Accéder à une qualification professionnelle CAP
Programme
Modules de la formation : 1. Prévention-santé-environnement1. Production alimentaire2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique2. Service en restauration3. Mathématiques - Physiques - chimie4. Education physique et sportive5. Langue vivanteArts appliqués et cultures artistiques
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cantiniere scolaire
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Cantiniere scolaire Bordeaux
Cantiniere scolaire Limoges
Cantiniere scolaire Pau
Cantiniere scolaire La Rochelle
Cantiniere scolaire Poitiers
Cantiniere scolaire Bayonne
Cantiniere scolaire Niort
Cantiniere scolaire Agen
Cantiniere scolaire Valence
Cantiniere scolaire Angoulême