CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

MFR_CFA_Peyregoux

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
2 années
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 81 - Lautrec
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 12 - Aveyron
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 46 - Lot
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Préparer un diplome de niveau III (ancien niveau V)
- Maitriser la préparation des repas
- Assurer les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simple en respectant les consignes et la règlementation relative à l'hygiène et la sécurité.
- Gérer et savoir s'organiser pendant le service
- Accéder à une qualification professionnelle CAP
Programme
Modules de la formation : 1. Prévention-santé-environnement1. Production alimentaire2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique2. Service en restauration3. Mathématiques - Physiques - chimie4. Education physique et sportive5. Langue vivanteArts appliqués et cultures artistiques

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page