CAP Production Et Service En Restaurations -Apprentissage possible

MFR D'ARGENTON LES VALLÉES

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 79 - Argenton-Château
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Acquérir des savoir-faire dans le domaine de la restauration collective et commerciale
- Devenir un ouvrier qualifié des activités de production alimentaire, de distribution de repas et d'entretien des locaux et des équipements
- Développer l'autonomie dans le travail et l'intégration dans une équipe
- Favoriser la polyvalence aux différents postes d'un établissement de restauration rapide
- Permettre une bonne adaptabilité à l'emploi et la poursuite d'études pour ceux qui le souhaitent.
Programme
Production alimentaire et service en restauration (1 journée/semaine)
Connaissance des milieux professionnels
Microbiologie
Sciences de l'alimentation
SST : Sauveteur Secourisme du Travail
Prévention Santé Environnement
Formation générale commune à tous les CAP
Fiche consultable sur notre site internet ou sur demande

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page