CAP poissonnier ecailler
CFA Méderic
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
21 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Fileter tout type de poisson et préparer des plateaux de fruits de mer.
Cuisiner les produits de la mer.
Conseiller les clients et vendre les produits de son point de vente.
Mettre en oeuvre l'étal.
Respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité.
Cuisiner les produits de la mer.
Conseiller les clients et vendre les produits de son point de vente.
Mettre en oeuvre l'étal.
Respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité.
Programme
Filetage
Cuisine
Vente
Technologie professionnelle
Biologie
Gestion
Cuisine
Vente
Technologie professionnelle
Biologie
Gestion
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Poissonnier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Poissonnier Rennes
Poissonnier Brest
Poissonnier Lorient
Poissonnier Quimper
Poissonnier Vannes
Poissonnier Redon
Poissonnier Saint-Brieuc
Poissonnier Lannion
Poissonnier Morlaix
Poissonnier Saint-Malo