CAP poissonnier ecailler

ICEP Formation (Siège administratif)

Non finançable CPF
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Caen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Le/la titulaire du CAP poissonnier écailler sera capable de :

- réceptionner, préparer et stocker les produits livrés et respecter leur traçabilité

- transformer et commercialiser les produits de la mer en respectant les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail

- présenter, mettre en valeur les divers produits et assurer en autonomie et intégralement l'acte de vente.
Programme
Formation professionnelle

- Pratique professionnelle (6 h)

- Technologie (2 h)

- Sciences appliquées à l'alimentation, hygiène et équipements (2 h)

- Environnement économique juridique et social (2 h)

- Commercialisation (2 h)

- Utilisation informatique (2 h)

- Connaissance produit (2 h)


Formation générale

- Expression française

- Histoire/Géographie (6 h)

- Mathématiques (5 h)

- Anglais (2 h)

- Vie sociale et professionnelle (2 h)

- Education Sportive (2 h)

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