CAP Patissier - Creativite Patisserie Francaise - FOAD
CDP SAN NICOLAS
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Activer ses compétences créatives en pâtisserie française. maîtriser les bases de pâtisserie et les utiliser pour évoluer/innover. se professionnaliser et optimiser son organisation, sa productivité afin d'aboutir sur une reconversion professionnelle ou création d'entreprise réussie.
Programme
Nos cours répondent au nouveau référentiel du CAP Pâtissier.
Le programme de la formation star créativité en pâtisserie française de l'école cdp san nicolas est composé de plusieurs pôles de compétences autour des brioches, de la tarterie, de la viennoiserie et plf (pâte levée feuilletée), de la pf (pâte feuilletée), de la pâte à choux, des entremets et petits gâteaux, gâteaux de voyages et petits fours, décors, snacking... avec des initiations en chocolaterie, confiserie, glacerie et gâteaux d'événements, cette formation est complète et adaptée à ceux qui souhaitent se perfectionner pour passer le cap pâtissier en candidat libre. cette formation est riche de centaines d'heures de travaux pratiques pour maîtriser les techniques du pâtissier. tous les cours sont délivrés en direct à distance via zoom et sont ensuite disponibles en replays dans les espaces élèves (1 cours en live en ligne par semaine). vous avez en plus de tout cela accès à tous les anciens replays des mois précédents.
Le programme de la formation star créativité en pâtisserie française de l'école cdp san nicolas est composé de plusieurs pôles de compétences autour des brioches, de la tarterie, de la viennoiserie et plf (pâte levée feuilletée), de la pf (pâte feuilletée), de la pâte à choux, des entremets et petits gâteaux, gâteaux de voyages et petits fours, décors, snacking... avec des initiations en chocolaterie, confiserie, glacerie et gâteaux d'événements, cette formation est complète et adaptée à ceux qui souhaitent se perfectionner pour passer le cap pâtissier en candidat libre. cette formation est riche de centaines d'heures de travaux pratiques pour maîtriser les techniques du pâtissier. tous les cours sont délivrés en direct à distance via zoom et sont ensuite disponibles en replays dans les espaces élèves (1 cours en live en ligne par semaine). vous avez en plus de tout cela accès à tous les anciens replays des mois précédents.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé