BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR option C
AREP 29
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
À l'issue de la formation, vous serez capable de
Développer une polyvalence à la fois en cuisine, en service et en hébergement
Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments
Gérer les stocks
Maîtriser les techniques culinaires fondamentales
Accueillir et servir les clients
Entreprendre et gérer une entreprise hôtelière (RH, droit, comptabilité, management, marketing)
Savoir s'exprimer dans deux langues étrangères
Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer une équipe)
Promouvoir, vendre et servir des vins et des alcools
Savoir marier les mets et les vins et conseiller les clients
Développer une polyvalence à la fois en cuisine, en service et en hébergement
Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments
Gérer les stocks
Maîtriser les techniques culinaires fondamentales
Accueillir et servir les clients
Entreprendre et gérer une entreprise hôtelière (RH, droit, comptabilité, management, marketing)
Savoir s'exprimer dans deux langues étrangères
Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer une équipe)
Promouvoir, vendre et servir des vins et des alcools
Savoir marier les mets et les vins et conseiller les clients
Programme
Conception et production de services en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Management de la production de services en hôtellerie-restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Culture générale et expression
Langue Vivante
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Management de la production de services en hôtellerie-restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Culture générale et expression
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