BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Non renseigné
Programme
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - Techniques et moyens de gestion (gestion comptable, financière, fiscale, prospection commerciale, mercatique) - Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration (microbiologie, toxicologie, hygiène et sécurité)- Techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, animation et gestion de la commercialisation en restaurant, hébergement et communication professionnelle)- Ingénierie et maintenance -En 2ème année, approfondissement en management
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans