Augmenter les ventes dans son restaurant grace a la vente proactive
Proformalys
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1050 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Etre force de proposition, augmenter le CA grâce aux techniques de la vente additionnelle.
Renforcer ses capacités à communiquer dans une situation de vente.
Perfectionner ses talents et compétences de vendeur en situation réelle de travail pour déclencher l'acte d'achat. Acquérir les techniques de la vente additionnelle.
S'entraîner à valoriser son offre de restauration.
Renforcer ses capacités à communiquer dans une situation de vente.
Perfectionner ses talents et compétences de vendeur en situation réelle de travail pour déclencher l'acte d'achat. Acquérir les techniques de la vente additionnelle.
S'entraîner à valoriser son offre de restauration.
Programme
La qualité de service:
- Les enjeux commerciaux.
- Le cadre de référence des clients.
- La servuction.
La communication dans une situation de vente :
- La communication non verbale : les erreurs à éviter.
- La communication verbale : les expressions à privilégier.
- Les freins à la vente.
Les techniques de vente :
- L'argumentation C.A.B : valoriser ses produits.
- La vente conseil et les techniques d'influence en restauration.
- Les questions qui déclenchent les ventes.
- La vente additionnelle : susciter l'intérêt et augmenter le ticket moyen.
- Les mots savoureux qui donnent envie.
Le traitement des objections :
- Les différentes objections rencontrées.
- Les différents profils psychologiques des clients.
- L'objection du prix.
- Méthodologie et traitement des objections.
Jeux de rôle et mises en situation :
- Entraînement à partir de situations clients simulées.
- Débriefing individuel.
- Définition des pistes de progrès.
- Les enjeux commerciaux.
- Le cadre de référence des clients.
- La servuction.
La communication dans une situation de vente :
- La communication non verbale : les erreurs à éviter.
- La communication verbale : les expressions à privilégier.
- Les freins à la vente.
Les techniques de vente :
- L'argumentation C.A.B : valoriser ses produits.
- La vente conseil et les techniques d'influence en restauration.
- Les questions qui déclenchent les ventes.
- La vente additionnelle : susciter l'intérêt et augmenter le ticket moyen.
- Les mots savoureux qui donnent envie.
Le traitement des objections :
- Les différentes objections rencontrées.
- Les différents profils psychologiques des clients.
- L'objection du prix.
- Méthodologie et traitement des objections.
Jeux de rôle et mises en situation :
- Entraînement à partir de situations clients simulées.
- Débriefing individuel.
- Définition des pistes de progrès.
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