restauration

Formation Restauration Briançon (05)

Offre de Formation Briançon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de...
+ 3 autre(s) formations avec Formasuite

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ? Grâce à la formation à distance, suivez un programme depuis chez vous, et au rythme qui vous convient. Vous...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... enthousiasme dans ces domaines pour embrasser une carrière dans la restauration ! Le CAP Cuisine fera de vous un professionnel...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen Certibiocide, valable 5 ans, et reconnu par...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Pâtissier en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base de notre métier, c’est la connaissance produit. Nous allons vous nourrir d’informations sur la saisonnalité, les préparations liées aux...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité conformément à la législation en vigueur, – des préconisations liées au développement durable, notamment la lutte contre...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Responsable d'Établissement Touristique

Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation est évaluée entre 3 et 6 mois suivant votre rythme d'étude et de recherches personnelles. À l’issue de la...

Formation Certificat de Dégustation en Ligne

Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les acquis des niveaux 1, 2 et 3 Franck Thomas Formation Perfectionner votre technique de dégustation jusqu'au niveau professionnel Maitriser...

Regles d-hygiene alimentaire en restauration

BRIANÇON
Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret
Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale. - Décoder la règlementation en vigueur. - Favoriser la mise en pratique des principes d'hygiène dans l'établissement.

HACCP hygiene et securite alimentaire

BRIANÇON
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dangers micro biologique, biologiques, chimique et physique des aliments • Maitriser Les moyens de maîtrise • Maitriser Les contrôles (sanctions)

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services culinaires Évaluer...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

POLE BTS ALTERNANCE
POLE BTS ALTERNANCE
Non finançable CPF
À distance
Année scolaire 2025 - 2026
... être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... imposées par la re?glementation en matie?re d'hygie?ne ainsi que le mode d'intervention des services de contro?les -S'approprier le Guide de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... correctivesDécret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des caféterias et autres libres-services et de la restauration de type rapide ont l'obligation de disposer d'un personnel formé dans...

HACCP EN RESTAURATION COMMERCIALE

Decassel
Decassel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre les bases de la méthode HACCP.

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Europroformation - lmf
Europroformation - lmf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Elle s'adresse aux créateurs et repreneurs d'établissements tels que bar, brasserie, restaurant, snack, food-truck 1) Permis d'exploitation : Maîtriser la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

GRETA-CFA Sud Champagne
GRETA-CFA Sud Champagne
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Formation en Matiere d-Hygiene et de Securite Alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TERNOIS ACADEMIE
TERNOIS ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... * Devenir acteur dynamique dans la pratique de la qualité alimentaire. * De disposer de personnel qualifié pour une bonne...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto-contrôles et de leur organisation. Analyser les risques (physiques, chimiques et...

Formation -Methode HACCP- en restauration collective -cantine- creche- hopitaux- sortie scolairedotdot

CLETA FORMATION ET CONSEIL HACCP
CLETA FORMATION ET CONSEIL HACCP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP” est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne tous les opérateurs en contact avec des denrées alimentaires....
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page