hotellerie

Formation Hôtellerie Bar-le-Duc (55)

Offre de Formation Bar-le-Duc

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... freins liés à la vente additionnelle Découvrir les besoins clients pour proposer des produits ou services complémentaires Maîtriser des techniques...
Les + choisies

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Définir les profils comportementaux du client Acquérir...
Les + choisies

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre le pouvoir de l’image Maîtriser son apparence et son allure Comprendre les principes de base de la communication non...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... sources d’insatisfaction client Aller au-delà des attentes explicites du client Maîtriser les principes de base de la communication verbale et...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les attentes de la clientèle étrangère...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle appartenant à la noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... spécifiques des clients Comprendre les mécanismes de la satisfaction client Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Savoir devancer...

Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie

À DISTANCE
Centre de formation Educatel
Educatel
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Educatel, vous profiterez d’un suivi individualisé à chaque étape de votre préparation, ainsi que d’outils pédagogiques de qualité et...

Manager les équipes hôtelières

BAR-LE-DUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les techniques de réunion Acquérir les outils et...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... donne les compétences nécessaires pour mener à bien votre projet de création/reprise d'entreprise dans la restauration et le faire aboutir...

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Passez du rêve à la réalité : ouvrez votre restaurant et obtenez les clés d’une gestion efficace et pérenne !...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les équipes. Selon l'option du BTS, il/elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes. Selon l'option du BTS, il/elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... étrangère. - Réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité....

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - il réalise des prestations de services en...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... MHR est notamment en charge des missions suivantes : - Préparer et réaliser les services. - Gérer les stocks. -...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... est notamment en charge des missions suivantes : - Préparer et réaliser les services. - Gérer les stocks. - Contrôler...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BAR-LE-DUC
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... est un spécialiste de la relation client dans un contexte de production de services. Il apporte aux clients expertise et...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - Concevoir et réaliser des prestations...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BTS management en hôtellerie-restauration (MHR) option B anime des équipes dans les différents domaines. Il est capable...

BTS management en hotellerie-restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration est un spécialiste de la relation client dans un contexte de production de services. Il apporte aux clients expertise...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... avec les autres services. > Créer, utiliser et adapter des processus et des supports de communication entre les services. >...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... données du système d'information. - Concevoir, réaliser et contrôler la communication externe et la commercialisation. - Communiquer, négocier et gérer.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... - restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BAR-LE-DUC
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire.
1 2 3 4 5 6 ... 12
Haut de page