WSET niveau 1 en Sake

WiSP

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
350 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 8e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Citer les principaux ingrédients et les principales étapes de la production du saké, et expliquer leur but.

Citer les principales catégories et classes de saké, ainsi que quelques styles particuliers de saké, et indiquer leurs principales caractéristiques

Connaître et savoir identifier les principes et méthodes utilisés pour le stockage et le service du saké.
Programme
MODULE 1 : INGREDIENTS DU SAKE

  • Principaux ingrédients du saké

  • Principales étapes de production

MODULE 2 : CATEGORIES ET CLASSES DE SAKE


  • Principales catégories et classes de saké

  • Styles particuliers de saké

  • Etapes de production du saké

  • Les acteurs de l'œnotourisme

MODULE 3 : STOCKAGE ET SERVICE DU SAKE


  • Stockage et service

  • Défauts les plus courants

  • Principes des accords mets et saké


 

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