Mes buches boutique

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
  • Réaliser une gamme rationnelle pour obtenir une production efficace.
  • Élaborer de nouveaux produits goûteux.
  • Travailler l'équilibre des textures et leurs proportions.
Programme
Bûche chocolat thé

Bûchecoco framboise citron vert

Bûche fleur de miel

Bûche framboise hibiscus

Bûche fondante

Bûche marron cassis

Bûche riz au lait poire dulcey

Bûche finesse d'agrumes

Bûche tiramisu

Bûche tout chocolat

Bûche vanille noisette

Bûchevictoria

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page