Manager en hotellerie internationale - Prepa
VATEL - BORDEAUX
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
La certification a pour but de valider les compétences requises pour occuper les fonctions ci-dessus.
Exemple de capacités : gérer des équipes de travail composées d'employés qualifiés, élaborer et suivre les budgets de l'entreprise, promouvoir et commercialiser les entreprises hôtelières de taille moyenne (+/- 200 chambres).
Etre capable de s'exprimer en plusieurs langues étrangères, de sélectionner et de recruter des collaborateurs, de les former aux nouvelles technologies, de rechercher, d'analyser, de synthétiser des informations dans le but de prendre des décisions.
Exemple de capacités : gérer des équipes de travail composées d'employés qualifiés, élaborer et suivre les budgets de l'entreprise, promouvoir et commercialiser les entreprises hôtelières de taille moyenne (+/- 200 chambres).
Etre capable de s'exprimer en plusieurs langues étrangères, de sélectionner et de recruter des collaborateurs, de les former aux nouvelles technologies, de rechercher, d'analyser, de synthétiser des informations dans le but de prendre des décisions.
Programme
L'année préparatoire au MBA "Directeur d'Hôtellerie International" permet à la fois d'acquérir toutes les bases du management d'entreprise lié au secteur de hôtellerie, de la restauration (tout type de Bac+2) et de les approfondir (Bac +2 en hôtellerie).
Les modules s'articulent autour de matières en management pur, des matières en management spécialisé assorti de mises en situations professionnelles.
Le programme permet d'acquérir du savoir-faire professionnel lors de quinzaines de pratiques professionnels pendant le cursus académique et de stages à l'international.
Date d'échéance de l'enregistrement auprès de France Compétences : 16/12/2024
Les modules s'articulent autour de matières en management pur, des matières en management spécialisé assorti de mises en situations professionnelles.
Le programme permet d'acquérir du savoir-faire professionnel lors de quinzaines de pratiques professionnels pendant le cursus académique et de stages à l'international.
Date d'échéance de l'enregistrement auprès de France Compétences : 16/12/2024
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Maître d hotel
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Receptionniste
Barman Saint-Nazaire
Chef cuisinier Nantes
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Maître d hotel Paris
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Maître d hotel Évry-Courcouronnes
Directeur d hotel Nantes
Chef cuisinier Angers
Barman Villepinte