BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA Toulouse Blagnac

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 31 - Blagnac
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • MÉTIERS VISÉS :
  • Chef·fe de cuisine, Responsable de production, Directeur•trice adjoint·e,Directeur·trice d'unité de
    production.
  • Être capable de
  • Concevoir et réaliser des prestations de
    services attendues par le client
  •  Développer la relation client • Mener un management opérationnel dans
    les secteurs de la cuisine, de la restauration
    collective, de l'événementiel
Programme
DOMAINE PROFESSIONNEL

• Pratique professionnelle
 • Management

• Mercatique
 • Gestion, économie, droit
• Sciences et technologies
 • Technologie de l'information et de la communication

DOMAINE GÉNÉRAL

• Communication et expression française
 • Langue vivante 1
 • Langue vivante 2

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