Vendeur en poissonnerie
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
montage du banc de marché (installation et mise en valeur du stand)
travail des poissons (préparation et conseil culinaire)
vente et relation client (accueil, conseil et encaissement)
développement du chiffre d'affaires (fidélisation et actions commerciales)
travail des poissons (préparation et conseil culinaire)
vente et relation client (accueil, conseil et encaissement)
développement du chiffre d'affaires (fidélisation et actions commerciales)
Programme
Installer les tables, la glace et les équipements nécessaires.
Disposer les poissons crus et cuits de manière attractive.
Mettre en place les étiquettes de prix et s'assurer de leur lisibilité.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire .
Vider, écailler, découper en darnes, tronçons, mettre en filet les poissons selon les demandes des clients.
Assurer la bonne conservation des produits durant la vente.
Conseiller les clients sur la préparation et la cuisson des poissons.
Accueillir chaleureusement les clients et répondre à leurs besoins.
Connaître les produits et savoir argumenter pour inciter à l'achat.
Gérer les transactions et encaisser les paiements en toute rigueur.
Attirer de nouveaux clients en communiquant sur la présence sur les marchés.
Proposer des offres promotionnelles ou des packs « prêt à cuisiner ».
Mettre en place un programme de fidélisation (cartes, réductions).
Augmenter le panier moyen en recommandant des produits additionnels.
Disposer les poissons crus et cuits de manière attractive.
Mettre en place les étiquettes de prix et s'assurer de leur lisibilité.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire .
Vider, écailler, découper en darnes, tronçons, mettre en filet les poissons selon les demandes des clients.
Assurer la bonne conservation des produits durant la vente.
Conseiller les clients sur la préparation et la cuisson des poissons.
Accueillir chaleureusement les clients et répondre à leurs besoins.
Connaître les produits et savoir argumenter pour inciter à l'achat.
Gérer les transactions et encaisser les paiements en toute rigueur.
Attirer de nouveaux clients en communiquant sur la présence sur les marchés.
Proposer des offres promotionnelles ou des packs « prêt à cuisiner ».
Mettre en place un programme de fidélisation (cartes, réductions).
Augmenter le panier moyen en recommandant des produits additionnels.
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