Mettre en oeuvre la methode HACCP

Cefira

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1440 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 92 - Boulogne-Billancourt
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Comprendre les principes de la méthode « HACCP », Savoir réaliser une analyse fonctionnelle du système concerné et le découper en opérations unitaires, Établir la liste des dangers pouvant survenir à chaque étape unitaire, Savoir identifier les points et les étapes critiques à maîtriser (Critical Control Points - CCP).
Programme
Introduction à la méthode HACCP Méthodologie et mise en oeuvre de la méthode HACCP Mettre la démarche en pratique Synthèse et conclusion.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page