Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MAGMA FORMATION
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Programme
•
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
•
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
•
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
•
Aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque.
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
•
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
•
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
•
Aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque.
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