Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MAGMA FORMATION
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Programme
•
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
•
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
•
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
•
Aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque.
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
•
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
•
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
•
Aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Saint-Nazaire
Hygiene alimentaire Villepinte
Hygiene alimentaire Saint-Denis
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi