HACCP hygiene et securite alimentaire

Vos formations aux meilleurs prix - fmp

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 06 - Nice
  • 06 - Vallauris
  • 13 - Meyreuil
  • 13 - La Penne-sur-Huveaune
  • 83 - La Seyne-sur-Mer
  • 83 - Fréjus
  • 84 - Avignon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Programme
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page