HACCP hygiene et securite alimentaire
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Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes
pratiques d'hygiène
pratiques d'hygiène
Programme
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la
restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Aliments et risques pour le consommateur
- Microbiologie des aliments
- Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
- Les autres dangers potentiels
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
restauration commerciale)
- L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de
commerce de détail
- Les contrôles officiels
- Le plan de maîtrise sanitaire
- Les BPH
- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
- Le GBPH du secteur d'activité spécifié
restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Aliments et risques pour le consommateur
- Microbiologie des aliments
- Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
- Les autres dangers potentiels
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
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