HACCP hygiene et securite alimentaire

Le moins cher en formation - mcf

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 06 - Nice
  • 06 - Vallauris
  • 13 - Meyreuil
  • 13 - La Penne-sur-Huveaune
  • 83 - La Seyne-sur-Mer
  • 83 - Fréjus
  • 84 - Avignon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques
d'hygiène
Programme
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
4. Le plan de maîtrise sanitaire
5. Les principes de l'HACCP

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