HACCP - Hygiene alimentaire secteur restauration commerciale
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Connaître les risques de contamination microbiologiques et physico-chimiques dans l'environnement de travail Appréhender la méthode HACCP, connaître des méthodes pour prévenir l'apparition de dangers
Programme
Hygiène alimentaire et réglementation
Définitions et réglementation
Les dangers
Les risques professionnels
Micro-organismes et mode de vie
Les TIAC (Toxi-Infections Alimentaires
Collectives) et sources de contamination
Les procédés de destruction
Les moyens d'action : les 3 règles d'or et
les 5M
Organisation, réalisation, mise au point
Généralités sur la méthode HACCP
Historique, objectifs, définitions
Présentation des étapes de la méthode
Analyse du diagramme de fabrication
Présentation du manuel HACCP
Définitions et réglementation
Les dangers
Les risques professionnels
Micro-organismes et mode de vie
Les TIAC (Toxi-Infections Alimentaires
Collectives) et sources de contamination
Les procédés de destruction
Les moyens d'action : les 3 règles d'or et
les 5M
Organisation, réalisation, mise au point
Généralités sur la méthode HACCP
Historique, objectifs, définitions
Présentation des étapes de la méthode
Analyse du diagramme de fabrication
Présentation du manuel HACCP
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Les formations les plus recherchées
Dax
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Aix-en-Provence
Hygiene alimentaire Apt
Hygiene alimentaire Arles
Hygiene alimentaire Aubagne
Hygiene alimentaire Avignon
Hygiene alimentaire Brignoles
Hygiene alimentaire Carpentras
Hygiene alimentaire Cassis
Hygiene alimentaire Cavaillon
Hygiene alimentaire Draguignan