HACCP hygiene alimentaire

EUROPROFORMATION

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 16 - Angoulême
  • 17 - La Rochelle
  • 17 - Saintes
  • 17 - Royan
  • 17 - Rochefort
  • 19 - Brive-la-Gaillarde
  • 24 - Périgueux
  • 33 - Bordeaux
  • 33 - Arcachon
  • 33 - Bègles
  • 33 - Cadaujac
  • 33 - Villenave-d'Ornon
  • 33 - Saint-Médard-en-Jalles
  • 33 - Talence
  • 33 - Libourne
  • 33 - Pessac
  • 33 - Mérignac
  • 40 - Mont-de-Marsan
  • 40 - Dax
  • 47 - Agen
  • 64 - Pau
  • 64 - Bayonne
  • 64 - Biarritz
  • 64 - Saint-Jean-de-Luz
  • 64 - Anglet
  • 79 - Niort
  • 86 - Poitiers
  • 86 - Châtellerault
  • 87 - Limoges
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire.
La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
Programme
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

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