Conseiller-ere de vente
IDMN Bègles
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
? Assurer la vente de produits et de services associés.
? Conseiller et démontrer l'utilisation des produits à la clientèle (particuliers et professionnels).
? Tenir compte de l'ensemble du dispositif de commercialisation.
? Participer à la tenue, à l'animation du rayon et contribuer aux résultats de son linéaire ou du point de vente.
? Conseiller et démontrer l'utilisation des produits à la clientèle (particuliers et professionnels).
? Tenir compte de l'ensemble du dispositif de commercialisation.
? Participer à la tenue, à l'animation du rayon et contribuer aux résultats de son linéaire ou du point de vente.
Programme
Module 1 : Préparer et dresser des entrées et des desserts
I. Réaliser la mise en place des entrées et des desserts
II. Assembler et dresser les entrées et les desserts.
Module 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
I. Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking
II. Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Module 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
I. Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
II. Accueillir et conseiller la clientèle
III. Servir la clientèle et encaisser les prestations
Module 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
I. Assurer la conduite du poste laverie vaisselle
II. Réaliser la plonge batterie
III. Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
I. Réaliser la mise en place des entrées et des desserts
II. Assembler et dresser les entrées et les desserts.
Module 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
I. Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking
II. Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Module 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
I. Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
II. Accueillir et conseiller la clientèle
III. Servir la clientèle et encaisser les prestations
Module 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
I. Assurer la conduite du poste laverie vaisselle
II. Réaliser la plonge batterie
III. Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Achat-vente CPF
Achat-vente en Ligne
Conseiller de vente
Conseiller de vente CPF
Vendeur
Vente
Televendeur
Animateur des ventes
Acheteur
Acheteur industriel
Assistant achat
Conseiller de vente Niort
Vendeur Fontenay-le-Comte
Vendeur Tarbes
Conseiller de vente Valence
Conseiller de vente Bordeaux
Vendeur Saint-Nazaire
Vendeur Allier
Conseiller de vente Limoges
Conseiller de vente Pau
Vendeur Toulouse