Bonnes pratiques d-hygiene et application de la methode HACCP en transformation fermiere -hors produits laitiers

Chambre d'agriculture de l'Ardèche

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 07 - Privas
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière 
Programme

  • Comprendre les principes et les enjeux de la réglementation.

  • Les risques microbiologiques et les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière. 

  • Application de la méthode HACCP. 

  • Traçabilité et gestion des produits non conformes.

  • DLC/DDM et étiquetage des produits. 

  • Contenu d'un plan de maîtrise sanitaire, enregistrement des pratiques.

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