Assistant manager loisirs hebergement restauration
Cnam Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Gestion opérationnelle de l'activité d'une unité de loisirs-hébergement-restauration (LHR)
- Contrôle de la réalisation des prestations dans le respect des normes, standards et procédures HSE
- Gestion de la mise à disposition des moyens matériels et services nécessaires au fonctionnement de l'établissement LHR et à la délivrance de ses prestations
- Suivi de l'activité de l'établissement LHR sur le plan financier
- Analyse de l'activité de l'établissement LHR et de l'atteinte des objectifs au moyen d'outils de gestion digitalisés
- Report de l'activité de l'établissement LHR auprès de la direction et proposition des actions correctrices ou d'amélioration
- Gestion de la relation client d'une unité de loisirs-hébergement-restauration (LHR) en veillant à la qualité des prestations
- Organisation et réalisation de l'accueil et de l'information des clients de l'établissement LHR
- Gestion des demandes particulières, des réclamations et de tout type de situation en relation avec les clients de l'établissement LHR
- Application des dispositions particulières d'accueil des clients de l'établissement LHR en situation de handicap
- Animation d'une équipe au sein d'une unité de loisirs-hébergement-restauration (LHR)
- Planification du travail de l'équipe de l'unité LHR, tenant compte des besoins liés à son activité et à sa saisonnalité
- Encadrement de l'équipe de l'unité LHR par un mode de management favorisant l'implication et la cohésion
- Collaboration au recrutement, à l'intégration et la formation des collaborateurs de l'unité LHR
- Collaboration au développement des actions de promotion et de communication d'une unité de loisirs-hébergement-restauration
- Exercice d'une fonction de veille du secteur et analyse des enquêtes satisfaction client de l'établissement LHR
- Participation à la création de nouvelles offres commerciales de l'établissement LHR
- Mise en œuvre des actions de promotion et de développement commercial de l'établissement LHR
- Participation au développement du réseau de partenaires commerciaux et institutionnels de l'établissement LHR
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Susciter l’enchantement client en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Angers
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Permis d exploitation
Permis d exploitation CPF
Permis d exploitation en Ligne
Directeur d hotel
Directeur de restaurant
Femme de chambre
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne