restauration

Formation Restauration Boulogne (85)

Offre de Formation Boulogne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à une insuffisance...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

BOULOGNE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... faire passer les microbrasseurs dans le monde de l'excellence. Cette formation vous propose de monter en compétence sur la partie...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

BOULOGNE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... attentes d’une clientèle exigeante et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle appartenant à la...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

BOULOGNE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des charges d’une bière à produire, détailler la recette et sélectionner les matières premières Réaliser les différentes étapes du brassage...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

BOULOGNE
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste grâce...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BOULOGNE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et tenir le rétroplanning de l'ouverture du...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Une plateforme d'entraide pour échanger entre élèves et professeurs Cours conçus par des professeurs et membres du jury de l’examen...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion Connaître les produits et les bases de techniques culinaires...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de l'art Mettre en valeur...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique et connaissances théoriques. Les notions étudiées Réception/contrôle des produits & gestion des stocks Mise en place, préparation, dressage et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFP du ROC
CFP du ROC
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FMP
FMP
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration...

Prepa BTS Management Hotellerie Restauration -MAN

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de :- accéder au cycle d'enseignement préparant au brevet de technicien supérieur...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP et permis d-exploitation

BOULOGNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

BOULOGNE
Pôle BTS alternance Angers
Pôle BTS alternance Angers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BOULOGNE
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vérification Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE
CFC/UFA Jeanne Delanoue
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BOULOGNE
CFP Jallais
CFP Jallais
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale- collective et de l-industrie agro-alimentaire module global

BOULOGNE
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... responsabilités des opérateurs ; Connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; Connaître le contenu du plan de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE
GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

BOULOGNE
La Joliverie
La Joliverie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

BOULOGNE
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page