
CAP boucher Laon (02)
CAP boucher Laon
CAP Boucher - Apprentissage
LAON
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
... espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
LAON
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
... assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
... renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente. Le diplômé débute comme boucher préparateur qualifié ou de...
CMA Formation Dole
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
... Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
Alméa Formations Interpro 51