présentation CAP boucher Compiègne (60)

CAP boucher Compiègne (60)

Avant le Bac
8 formations
6 établissements

CAP boucher Compiègne

CAP Boucher

COMPIÈGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences de traçabilité. Nous vous formerons également à l'accueil du...

CAP Boucher - Apprentissage

COMPIÈGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner la clientèle,...

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... de la qualité, de l'hygiène, et de la sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle. Au terme...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... clients. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant, vous êtes le garant d'un produit de qualité et êtes toujours...

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire...

CAP boucher

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
... d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour...
Haut de page