Transformation du the

Cèze Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Saint-Ambroix
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Etre capable de gerer la récolte, transformation et analyse des différents type de Thé
Programme
Formation transformation du thé

Introduction

1 Le façonnage du thé vert
A Le thé vert
B Le façonnage du thé vert
C Quelques recettes de thé vert connus
Dégustation de différents thés verts

2 Le façonnage du thé blanc
A Le thé blanc
B Le façonnage du thé blanc
C Quelques recettes de thés blancs connus
Dégustation de différents thés blancs

3 Le façonnage du thé jaune
A Le thé jaune
B Le façonnage du thé jaune
C Quelques recettes de thé jaune connus
Dégustation de différents thés jaunes

4 Le façonnage du thé Wulong
A Le thé Wulong
B Le façonnage du thé Wulong
C Quelques recettes de thé Wulong connus
Dégustation de différents thés wulong

5 Le façonnage du thé rouge
A Le thé rouge
B Le façonnage du thé rouge
C Quelques recettes de thé rouge connus
Dégustation de différents thés rouges

6 Le façonnage du thé noir
A Le thé noir
B Le façonnage du thé noir
C Quelques recettes de thé noir connus
Dégustation de différents thés noirs

7 La conservation des différents thés

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page