Permis d-Exploitation p Hygiene alimentaire
FMP
Gérer un débit de boissons en conformité avec la
réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre
l'ouverture d'un débit de boissons +
Gérer un établissement de restauration commerciale en
respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.
Permis d'exploitation :
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie,
restaurant...)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et
de fermeture
Réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire:
Identifier les grands principes de la réglementation en
relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en
restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration
commerciale
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et
nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
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Responsable d'Établissement Touristique
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