Mastere management et strategie touristique
Itic - digital Computer
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
5700 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Caractériser les principales structures d'organisations touristiques et identifier les principaux facteurs d'évolution de ces structures
Définir l'information et mettre en évidence son rôle de prise de décision
Assurer la création de produits ou prestations touristiques
Elaborer un dossier de présentation du produit
Lancer un produit sur le marché
Maîtriser les aspects comptables et financiers de la gestion d'un produit
Mesurer la satisfaction des clients et pouvoir proposer d'éventuelles mesures correctives.
Définir l'information et mettre en évidence son rôle de prise de décision
Assurer la création de produits ou prestations touristiques
Elaborer un dossier de présentation du produit
Lancer un produit sur le marché
Maîtriser les aspects comptables et financiers de la gestion d'un produit
Mesurer la satisfaction des clients et pouvoir proposer d'éventuelles mesures correctives.
Programme
1 - Culture générale d'entreprises touristiques
2 - Stratégie opérationnelle, partenariats
3 - Management organisationnel du tourisme
4 - Pratique professionnelle
5 - Les entreprises, la concurrence et l'Europe
6 - Langue Vivante Européenne.
2 - Stratégie opérationnelle, partenariats
3 - Management organisationnel du tourisme
4 - Pratique professionnelle
5 - Les entreprises, la concurrence et l'Europe
6 - Langue Vivante Européenne.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Agent de voyage
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Agent de voyage Saint-Nazaire
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Agent de voyage Toulouse
Agent de voyage Montpellier
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans
Agent de voyage Perpignan
Agent de voyage Nîmes
Directeur de restaurant Cholet