Manager des entreprises de l-hotellerie- du tourisme et de la restauration
ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Rythme Temps Plein
Cette nouvelle formule a été pensée pour vous offrir le meilleur de deux mondes : l'alternance et le temps plein. Votre programme suit le calendrier suivant : 5 mois à l'Ecole, 12 mois en entreprise, 5 mois à l'Ecole. Il permet aux apprenants d'optimiser le temps académique comme le temps consacré aux missions dans l'entreprise.
ou
Rythme Alterné
Notre programme alterne trois semaines en entreprise et une semaine en formation. Cette cadence, conçue pour intégrer la théorie à la pratique de manière continue, vous permet d'appliquer immédiatement les connaissances acquises tout en restant pleinement engagés dans votre formation académique. Préparez-vous à exceller grâce à une approche d'apprentissage dynamique.
Devenez Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration et développez les compétences nécessaires pour :
Élaborer le plan de développement stratégique de l'établissement
Concevoir la stratégie de gestion marketing et commerciale
Piloter les ressources humaines et manager les équipes
Conduire l'activité financière de son entreprise
Concevoir des outils de suivi
Optimiser son image et ses interventions orales
Établir son plan de carrière
Cette nouvelle formule a été pensée pour vous offrir le meilleur de deux mondes : l'alternance et le temps plein. Votre programme suit le calendrier suivant : 5 mois à l'Ecole, 12 mois en entreprise, 5 mois à l'Ecole. Il permet aux apprenants d'optimiser le temps académique comme le temps consacré aux missions dans l'entreprise.
ou
Rythme Alterné
Notre programme alterne trois semaines en entreprise et une semaine en formation. Cette cadence, conçue pour intégrer la théorie à la pratique de manière continue, vous permet d'appliquer immédiatement les connaissances acquises tout en restant pleinement engagés dans votre formation académique. Préparez-vous à exceller grâce à une approche d'apprentissage dynamique.
Devenez Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration et développez les compétences nécessaires pour :
Élaborer le plan de développement stratégique de l'établissement
Concevoir la stratégie de gestion marketing et commerciale
Piloter les ressources humaines et manager les équipes
Conduire l'activité financière de son entreprise
Concevoir des outils de suivi
Optimiser son image et ses interventions orales
Établir son plan de carrière
Programme
Rythme temps plein
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Management et gestion des entreprises hôtelières
Expertise en hospitalité
Savoir communiquer, s'organiser
Mémoire de recherche
Mission de conseil
Un projet de création d'entreprise (PCE)
ou
Rythme alterné
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Expertise en hospitalité
Développement personnel
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Management et gestion des entreprises hôtelières
Expertise en hospitalité
Savoir communiquer, s'organiser
Mémoire de recherche
Mission de conseil
Un projet de création d'entreprise (PCE)
ou
Rythme alterné
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Expertise en hospitalité
Développement personnel
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Nantes
Directeur de restaurant Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Le Mans