Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration
Stephenson Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Optimiser la commercialisation et les services aux clients
Assurer la promotion et communiquer vers l'extérieur
Rentabiliser l'activité
Participer au management
Assurer la promotion et communiquer vers l'extérieur
Rentabiliser l'activité
Participer au management
Programme
Organisation de l'entreprise et gestion des activités
Management commercial et animation des équipes / GRH
Informatique professionnel et yield management
Management interculturel
Langues vivantes : LV1 Anglais (LV2 en option)
Projet tutoré
Management commercial et animation des équipes / GRH
Informatique professionnel et yield management
Management interculturel
Langues vivantes : LV1 Anglais (LV2 en option)
Projet tutoré
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans