Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable de connaitre les exigences réglementaires Être capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires Être capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire Être capable de mettre en place un plan d'actions pour être en conformité avec la réglementation
Répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale
Répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale
Programme
Les Exigences réglementaires
• Les textes réglementaires (Paquet Hygiène et arrêtés en vigueur)
• Les déclarations
• Les contrôles officiels
Les dangers de l'alimentaire
• Les différents dangers physique, chimique, allergènes et biologique
• Les autocontrôles
• Les Toxi-Infections alimentaires
Le Plan de Maîtrise de Sanitaire (PMS)
• Les principes de l'HACCP
• Le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène
• Les bonnes pratiques d'hygiène et les mesures de vérification
Traçabilité, gestion des non-conformités et Information au consommateur
• Les textes réglementaires (Paquet Hygiène et arrêtés en vigueur)
• Les déclarations
• Les contrôles officiels
Les dangers de l'alimentaire
• Les différents dangers physique, chimique, allergènes et biologique
• Les autocontrôles
• Les Toxi-Infections alimentaires
Le Plan de Maîtrise de Sanitaire (PMS)
• Les principes de l'HACCP
• Le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène
• Les bonnes pratiques d'hygiène et les mesures de vérification
Traçabilité, gestion des non-conformités et Information au consommateur
Ces formations peuvent vous intéresser
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

P2AFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Hygiène alimentaire HACCP
CHARENTON-LE-PONT

Faiscop
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Faiscop
La methode HACCP en 1 journée
BELFORT, RENNES, PAU ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Avis du centre
.
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Avis du centre
.
Les formations les plus recherchées
Bordeaux
Pau
Poitiers
Bayonne
Agen
Mont-de-Marsan
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac