Creer et diriger son restaurant - Entrepreneur restaurateur
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés.
Il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement.
Il est en mesure de faire vivre une expérience client à ses convives.
Il constitue une équipe et prend en charge le management ainsi que l'animation de l'équipes.
Il est capable de piloter l'établissement, mesurer sa performance et d'en assurer la rentabilité.
Le (la) titulaire est capable d'entreprendre et de définir une stratégie commerciale dans le respect dans un environnement concurrentiel.
Il ou elle est capable d'organiser et de faire assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de développement durable.
Il ou elle construit l'expérience client au sein de son établissement.
Et enfin il ou elle est à même d'effectuer la gestion opérationnelle d'une unité de restauration (financière et humaine).
Il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement.
Il est en mesure de faire vivre une expérience client à ses convives.
Il constitue une équipe et prend en charge le management ainsi que l'animation de l'équipes.
Il est capable de piloter l'établissement, mesurer sa performance et d'en assurer la rentabilité.
Le (la) titulaire est capable d'entreprendre et de définir une stratégie commerciale dans le respect dans un environnement concurrentiel.
Il ou elle est capable d'organiser et de faire assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de développement durable.
Il ou elle construit l'expérience client au sein de son établissement.
Et enfin il ou elle est à même d'effectuer la gestion opérationnelle d'une unité de restauration (financière et humaine).
Programme
Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration
Permis d'exploitation (Umih formation)
La règlementation des erp
Le développement durable et une restauration responsable
L'organisation de la production
Recherche et tendances
Le marketing, outil de performance des restaurateurs
Management des ressources humaines
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale
Les assurances
Les fondamentaux des arts de la table
Les fondamentaux de la cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie
Les concepts
Les mises en situation
Permis d'exploitation (Umih formation)
La règlementation des erp
Le développement durable et une restauration responsable
L'organisation de la production
Recherche et tendances
Le marketing, outil de performance des restaurateurs
Management des ressources humaines
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale
Les assurances
Les fondamentaux des arts de la table
Les fondamentaux de la cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie
Les concepts
Les mises en situation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Créer, gérer et développer son auto-entreprise avec succès
À DISTANCE
Finançable CPF
1850 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
AEcademy
Préparer et concrétiser son projet de création d'entreprise
VILLENEUVE-D'ASCQ
Finançable CPF
2739 €
À distance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
Axio Formation
Créer sa micro-entreprise
PARIS 9E
Finançable CPF
1250 €
À distance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
CréActifs
Entrepreneuriat - Créer son entreprise et commencer à vivre de son projet
À DISTANCE
Finançable CPF
1980 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
LiveMentor
Formation Création Conciergerie Blended
À DISTANCE
Finançable CPF
3500 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Fortiss Group
Executive Certificate : Mettre en œuvre le développement commercial et son suivi
SAINT-OUEN-SUR-SEINE
Finançable CPF
3780 €
En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Audencia Executive Education
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Administrative CPF
Administrative en Ligne
Chef d entreprise
Chef d entreprise CPF
Chef d entreprise en Ligne
Gestion d entreprise
Entrepreneuriat
Gestion administration
Directeur general
Operateur de saisie
Secretaire de direction
Archiviste
Administrateur
Archivage
Chef d entreprise Alfortville
Entrepreneuriat Lunel
Gestion d entreprise Lunel
Gestion d entreprise Agde
Entrepreneuriat Nîmes
Chef d entreprise Antony
Chef d entreprise Argenteuil
Entrepreneuriat Agde
Gestion d entreprise Albi
Gestion d entreprise Allier