CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements - Bloc 03 Mettre en oeuvre la commercialisation de l-offre de service et gerer l-image de l-etablissement

CATALYSE

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 65 - Séméac
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  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • Mettre en ?uvre la commercialisation de l?offre de services
  • Gestion de la satisfaction client et de l?image de l?établissement sur le web et les réseaux sociaux
Programme
  • Mettre en œuvre
    la
    commercialisation
    de l'offre de
    services 
  • Commercialiser l'offre de
    service grâce à des
    scenarios valorisant les
    caractéristiques des produits
    et prestations, au regard de
    l'activité et dans le respect
    de la politique tarifaire de
    l'établissement afin de
    développer le chiffre
    d'affaires.
  • Promouvoir l'établissement
    et ses prestations en
    déclinant les actions de
    merchandising, de marketing
    et de communication définie
    par l'entreprise en veillant à
    la bonne mise en place des
    actions commerciales et des
    caractéristiques de la
    clientèle (clientèle
    étrangère, situation de
    handicap…) 
  • Gestion de la
    satisfaction client
    et de l'image de
    l'établissement
    sur le web et les
    réseaux sociaux 
  • Animer la relation client, en
    français et en anglais, en
    répondant aux attentes
    spécifiques et en traitant les
    situations délicates, afin de
    préserver la qualité de la
    relation client.
  • Gérer la satisfaction client,
    à partir de l'analyse des
    retours terrain et des
    indicateurs fournis par le
    système de gestion de la
    relation client (CRM), pour
    mettre en place des actions
    correctives le cas échéant. 
  • Gérer l'image de marque
    de l'établissement ainsi que
    les évolutions de son e-réputation, en s'appuyant
    sur les données des réseaux
    sociaux et en traitant, en
    anglais et en français, les
    avis et commentaires dans
    les situations complexes, pour préserver l'e-réputation
    de l'établissement. 

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