CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements - Bloc 03 Mettre en oeuvre la commercialisation de l-offre de service et gerer l-image de l-etablissement
CATALYSE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Mettre en ?uvre la commercialisation de l?offre de services
- Gestion de la satisfaction client et de l?image de l?établissement sur le web et les réseaux sociaux
Programme
- Mettre en œuvre
la
commercialisation
de l'offre de
services
- Commercialiser l'offre de
service grâce à des
scenarios valorisant les
caractéristiques des produits
et prestations, au regard de
l'activité et dans le respect
de la politique tarifaire de
l'établissement afin de
développer le chiffre
d'affaires.
- Promouvoir l'établissement
et ses prestations en
déclinant les actions de
merchandising, de marketing
et de communication définie
par l'entreprise en veillant à
la bonne mise en place des
actions commerciales et des
caractéristiques de la
clientèle (clientèle
étrangère, situation de
handicap…)
- Gestion de la
satisfaction client
et de l'image de
l'établissement
sur le web et les
réseaux sociaux
- Animer la relation client, en
français et en anglais, en
répondant aux attentes
spécifiques et en traitant les
situations délicates, afin de
préserver la qualité de la
relation client.
- Gérer la satisfaction client,
à partir de l'analyse des
retours terrain et des
indicateurs fournis par le
système de gestion de la
relation client (CRM), pour
mettre en place des actions
correctives le cas échéant.
- Gérer l'image de marque
de l'établissement ainsi que
les évolutions de son e-réputation, en s'appuyant
sur les données des réseaux
sociaux et en traitant, en
anglais et en français, les
avis et commentaires dans
les situations complexes, pour préserver l'e-réputation
de l'établissement.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne