CAP patissier
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.
Programme
Domaine Professionnel:
- Arts appliqués
- Gestion
- Production
- Sciences appliquées
- Technologie professionnelles
- Chef d'œuvre (démarche projet)
Domaine Général
- Français, Histoire-Géographie, éducation morale et civique
- Mathématiques
- EPS
- Langue vivante
- Prévention santé environnement
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