Bac pro technicien conseil vente en alimentation -produits alimentaires et boissons

CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 72 - La Ferté-Bernard
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Compétences attestées :
- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles 
- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* 
- Développer sa motricité 
- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques 
- Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
- Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente 
- Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier 
- Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires 
- Animer un espace de vente de produits alimentaires 
- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Programme
-
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page