Bac pro technicien conseil vente en alimentation -produits alimentaires et boissons - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

MFR Mortagne - Services

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
1900h sur 3 ans de la 2nde a la terminale
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 61 - Mortagne-au-Perche
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Appréhender le fonctionnement de structures commerciales

Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente

Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Programme
Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie


Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page