Adopter les bonnes pratiques d-hygiene alimentaire en creche

CCIT Portes de Normandie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 27 - Évreux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
  • Intervenir dans une structure collective d'accueil de jeune enfant en appliquant les bonnes pratiques hygiéniques et la méthode HACCP
  • Répondre aux exigences réglementaires
Programme
  • Définir l'hygiène en restauration collective
  • Respecter les bonnes pratiques hygiéniques en restauration collective
  • Etudier les autres dangers potentiels
  • Connaître les fondamentaux règlementaires
  • Appliquer la méthode HACCP

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page