Adopter les bonnes pratiques d-hygiene alimentaire en creche
CCIT Portes de Normandie
                    
                        Non finançable CPF
                    
                
                    
                        
                        Tout public
                    
                    
                        
                        Présentiel
                    
            
                    
                    Public admis
                
                
                            
                            Salarié en poste
                        
                        
                            
                            Demandeur d'emploi
                        
                        
                            
                            Entreprise
                        
                        
                            
                            Étudiant
                        
                
                    
                    Prix
                
                
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                    En présentiel
                
                
                        Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
                    
                    
                
                                    
                                    Objectifs
                                
                                - Intervenir dans une structure collective d'accueil de jeune enfant en appliquant les bonnes pratiques hygiéniques et la méthode HACCP
- Répondre aux exigences réglementaires
                                    
                                    Programme
                                
                                - Définir l'hygiène en restauration collective
- Respecter les bonnes pratiques hygiéniques en restauration collective
- Etudier les autres dangers potentiels
- Connaître les fondamentaux règlementaires
- Appliquer la méthode HACCP
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