formation hotellerie

Formation Hôtellerie à Lyon 2e (69)

Offre de Formation Lyon 2e

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... performant Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients Savoir interpréter...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les attentes de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter les ventes de son établissement

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... client Acquérir les techniques pour anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits Prendre conscience...

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BTS Management en Hôtellerie Restauration

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BTS Management en Hôtellerie Restauration en VAE...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Avoir les outils pour une hygiène irréprochable et impeccable Mettre en valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi...

Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie

Centre de formation Educatel
Avis du centre
Educatel
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... régulièrement le niveau d'acquisition de vos compétences avec : Des activités e-learning : sous forme d'exercices avec obtention automatique et...

Manager les équipes hôtelières

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes les démarches liées à l'encadrement juridique propre au secteur de la restauration. VOUS SEREZ...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Responsable en management operationnel en hotellerie internationale

LYON 2E
Institut Vatel
Institut Vatel
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... moyens et les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs fixés par la direction générale de l'entreprise. Il est source d'innovation...

Directeur d-hotellerie internationale

LYON 2E
Institut Vatel
Institut Vatel
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... générale d'une entreprise d'hôtellerie internationale Management et gestion des ressources humaines en hôtellerie internationale Management financier d'une structure d'hôtellerie internationale...

Manager en hotellerie internationale -Vatel

LYON 2E
Institut Vatel
Institut Vatel
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... affirmé, il met en oeuvre les moyens et les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs fixés par la direction générale...

Manager en hotellerie internationale

LYON 2E
Institut Vatel
Institut Vatel
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... il met en oeuvre les moyens et les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs fixés par la direction générale de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents d'analyse de l'activité de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et sa contribution à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents d'analyse de l'activité de l'unité Déterminer la contribution...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 9E
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... tout ou partie du service Animer l'équipe de production de services Motiver et fidéliser l'équipe de production de services Détecter...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

VILLEURBANNE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
? Renforcer son niveau de français à l'oral et à l'écrit ? Mieux se connaître pour développer ses compétences humaines...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

ÉCULLY
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre, construire les outils pour faire l'analyse financière de sa structure, utiliser les outils de façon opérationnelle et pertinente pour...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DARDILLY
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Accor, Adecco, Korian et Sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CHUZELLES
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CHUZELLES
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client Fidéliser les clients Management de la production de services en hôtellerie restauration : Manager tout ou partie du service...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CHUZELLES
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la production de services Contrôler...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VIENNE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VIENNE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité souhaitée Mesurer la qualité de la production de services par rapports aux attentes des clients Communiquer avec les autres...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement -BTS MHR optdot C MUH

VIENNE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise dans l'unité Appliquer les directives de l'entreprise et des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer...
1 2 3 4 5 6 ... 13
Haut de page