
CAP Restauration Arras (62)
Les formations CAP dans le domaine Restauration Arras
CAP Boucher - Apprentissage
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
... la découpe des carcasse et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement...
En centre / En entreprise
Tout public
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
... l'issue de notre formation, vous saurez assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le...
En centre / En entreprise
Tout public
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
... et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de...
En entreprise
Tout public
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
En entreprise
Tout public
CFA régional Jean Bosco
CAP Boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
... respectant scrupuleusement la traçabilité des produits finis - D'accueillir, conseiller et servir les clients en fonction de leurs besoins et...
En entreprise
Tout public
CAMPUS PRO Dunkerque
CAP Boucher
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
... de la formation est de vous former au métier de boucher. La formation s'effectue en alternance avec des périodes en...
En entreprise
Tout public
CAMPUS PRO Lille
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
... Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou...
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Alméa Formations Interpro 51