présentation CAP Restauration Pau (64)

CAP Restauration Pau (64)

Avant le Bac
13 formations
6 établissements

Les formations CAP dans le domaine Restauration Pau

CAP boucher

PAU
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
... et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente...

CAP Boucher

MONTARDON
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
... traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Découper, désosser et...

CAP Boucher en 10 mois

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... e la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande...

CAP boucher

CMA FORMATION BOULAZAC
CMA FORMATION BOULAZAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il...

CAP Boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
A centre de formation : • Pratique professionnelle • Technologies et sciences appliquées • Prévention santé et environnement • Enseignement...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il/elle...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher Conseiller ses clients sur le choix des morceaux et la façon de les cuisiner

Les CAP par domaine dans la ville de Pau

Les CAP les plus recherchés

Haut de page