présentation CAP Restauration Niort (79)

CAP Restauration Niort (79)

Avant le Bac
13 formations
6 établissements

Les formations CAP dans le domaine Restauration Niort

CAP boucher

NIORT
CMA FORMATION NIORT
CMA FORMATION NIORT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP Boucher

NIORT
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... et environnement • Enseignement général • Connaissance de l'environnement économique, juridique et social En entreprise : • Découper et ficeler...

CAP boucher

CMA FORMATION BOULAZAC
CMA FORMATION BOULAZAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Maîtriser l'anatomie animale Assurer la traçabilité et la qualité de la viande Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser,...

CAP Boucher en 10 mois

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... en valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à participer à l'acte de vente. Lors d'u ne formation...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Le titulaire du CAP Boucher as sure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus d...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage,...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de...

CAP Boucher

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... viandes. Les préparer pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Habiller les volailles et...

Les CAP les plus recherchés

Haut de page