Titre professionnel responsable d-etablissement touristique
Ligue de l'enseignement - fédération des oeuvres laïques des alpes de haute provence - fol 04
Finançable CPF
Demandeur d'emploi
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le (la) Responsable d'Etablissement Touristique dirige, coordonne, commercialise et gère l'ensemble des prestations et services d'un établissement touristique tels que les hôtels, hôtels clubs , les campings, les résidences de tourisme, les villages de vacances, les parcs et structures de loisirs avec hébergement intégrés
Programme
Organiser et développer les différents services des structures (hébergement, Réception, maintenance, bar et restauration, animation) - conception de planning gestion des ressources humaines dans la dimension organisationnelle
Développer le relationnel partenaire pour s'ancrer dans le paysage touristique et l'offre locale
Développer et innover sur la commercialisation et les propositions d'offres-réfléchir sur les différents canaux à utiliser en fonction de la cible clientèle visée.
Gestion des ressources humaines- suivi administratif et légal des ressources humaines.
Manager ses équipes – réunions- création de planning- résolution des conflits -levée des freins au sein des équipe- définir des objectifs-
Recruter les équipes d'un établissement touristique en français et en anglais
Anglais professionnel : rédiger de message en anglais pour la promotion de la structure – Recrutement des équipes en anglais- accueil et réception des clientèles en anglais.
Développer le relationnel partenaire pour s'ancrer dans le paysage touristique et l'offre locale
Développer et innover sur la commercialisation et les propositions d'offres-réfléchir sur les différents canaux à utiliser en fonction de la cible clientèle visée.
Gestion des ressources humaines- suivi administratif et légal des ressources humaines.
Manager ses équipes – réunions- création de planning- résolution des conflits -levée des freins au sein des équipe- définir des objectifs-
Recruter les équipes d'un établissement touristique en français et en anglais
Anglais professionnel : rédiger de message en anglais pour la promotion de la structure – Recrutement des équipes en anglais- accueil et réception des clientèles en anglais.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Agent de voyage
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Agent de voyage Saint-Nazaire
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Agent de voyage Toulouse
Agent de voyage Montpellier
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans
Agent de voyage Perpignan
Agent de voyage Nîmes
Directeur de restaurant Cholet