Reduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
50000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 51 - Reims
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Identifier les enjeux de la réduction du gaspillage
alimentaire en restauration collective


Déterminer les principales sources du gaspillage
alimentaire dans un établissement

Expérimenter des actions visant à réduire le gaspillage
alimentaire


Communiquer sur les actions auprès des acteurs pour
valoriser leurs implications réciproques


Programme

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective scolaire


Faire un diagnostic

Présentation d'actions


Réflexions individuelles et collectives sur les actions à mettre en place au sein de chaque structure

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Evaluer et valoriser une action

Etablir une communication à destination des différents acteurs pour valoriser les actions entreprises

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