Reduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
50000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Identifier les enjeux de la réduction du gaspillage
alimentaire en restauration collective
Déterminer les principales sources du gaspillage
alimentaire dans un établissement
Expérimenter des actions visant à réduire le gaspillage
alimentaire
Communiquer sur les actions auprès des acteurs pour
valoriser leurs implications réciproques
Programme
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective scolaire |
Faire un diagnostic |
Présentation d'actions |
Réflexions individuelles et collectives sur les actions à mettre en place au sein de chaque structure | ? |
Etablir une communication à destination des différents acteurs pour valoriser les actions entreprises
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