Programme de formation externe sur le cafe - Module methodes douces - Niveau initiation
MAISON P. JOBIN & CIE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire connaîtra :
• Les paramètres qui impactent l'extraction du café
• Le processus de préparation
• Les différents supports de méthodes douces
• La taille de mouture adaptée aux différentes méthodes
• Les moyens de contrôles d'hygiène
• Les moyens de contrôle qualité (TDS)
• Les paramètres qui impactent l'extraction du café
• Le processus de préparation
• Les différents supports de méthodes douces
• La taille de mouture adaptée aux différentes méthodes
• Les moyens de contrôles d'hygiène
• Les moyens de contrôle qualité (TDS)
Programme
• Connaissance du café
• Méthodes d'extraction et équipement
• Principes de l'extraction
• Méthodes de l'extraction
• Analyse de l'extraction
• Maintenance
• Méthodes d'extraction et équipement
• Principes de l'extraction
• Méthodes de l'extraction
• Analyse de l'extraction
• Maintenance
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Artisanat CPF
Artisanat en Ligne
Torrefacteur
Brasseur
Huiles essentielles
Reparation velo
Tatoueur
Couture
Gemmologie
Cartographie
Ecriture
Fleuriste
Savonnier
Brasseur Paris
Torrefacteur Paris
Barista Paris
Barista Évry-Courcouronnes
Torrefacteur Évry-Courcouronnes
Brasseur Évry-Courcouronnes
Brasseur Nanterre
Torrefacteur Mantes-la-Ville
Barista Mantes-la-Ville
Barista Melun